Банкеты 2021

Отзывы на кафе «ДереWня»

Кафе, Банкетный зал

Написать отзыв
Андрей 22 марта 2020 г. в 14:11
Прекрасный ресторан (кафе)

Третий раз справляем в этом кафе юбилеи.Кухня хорошая,обслуживание отличное (офицантке Илоне отдельное СПАСИБО).Музыка не очень,но если для Вас это не особо важно,то посидеть просто отлично.Можно выйти на веранду покурить.МОЛОДЦЫ.

Катя 23 октября 2015 г. в 18:22
Осторожно - не есть!!! Зайти, сфотографироваться - максимум

Были вчера (22.10.2015 г.), я заказала овощи на мангале - принесли очень быстро, но есть это было невозможно, я попробовала кусочек баклажана - ужасный запах и вкус розжига, а попросту отработкой воняло. Попросила передать привет мангальшику, и сказать, чтоб он попробовал съесть это сам, кстати овощи были любезно приправлены чесночком, но и это не помогло заглушить ужасный фан... Пришел администратор и сказал, что так и должно быть, предложила понюхать официантке, она сослалась на насморк. Не хотелось портить себе настроение и скандалить... Овощи унесли, никто не извинился, в счет включили в полном объеме - 1 перец, 1 помидор, 1 баклажан - порядка 460 рублей, кому интересно счет пришлю. 

Вторым блюдом был жюльен - тоже далеко не шедевр кулинарного искусства - полусырой лук ломтями и просто невкусно! Короче, я к вам больше ни ногой. Заведение в целом симпатичное, но кухня ужасная! И посудку, кстати, можно поприличнее прикупить. Уровень разочарования - 99.9%

Елена 24 марта 2014 г. в 19:21
Будьте бдительны!!!

Хочу предостеречь гостей, заказывающих банкеты в кафе Деревня. До текущего момента у меня складывались теплые отношения с данным кафе. Неоднократно были гостями заведения, нравится кухня, не как во всех сочинских кафе в этой ценовой категории. Есть интересные салаты и горячие закуски, не повторяющие все остальные меню города. Отмечала свой день рождения в компании 15 человек. Все всегда проходило очень хорошо, и обслуживание и музыка, всегда устраивало. Но на днях был заказан банкет, и по мере приближения даты, созванивались с администрацией кафе и уточняли кол-во людей. В итоге, когда настал момент расплаты, мы были шокированы суммой. Уменьшая кол-во людей, администрация даже не подумала, что количество порций должно уменьшаться пропорционально. Их в этом плане волновал момент рассадки людей. В итоге 17 человек были накормлены, как 24. Ни разу, за свой немаленький опыт заказов корпоративов и прочих праздников я не встречалась с такой ситуацией. Администраторы объяснили, что: "Вы же сказали, что в меню ничего не меняем". В моем понимании, меню - это название блюд и их цена, а никак не количество порций. В общем, максимум что нам предложили, это 10% скидку, но все равно пришлось сбрасываться оставшимся гостям. Так что, будьте бдительны и уточняйте все моменты, что бы не портить себе настроение в конце праздничного вечера. Желаю Всем приятного отдыха!!!

Юлия 28 ноября 2013 г. в 15:19
Кафе Деревня

Очень понравилась кухня, обслуживание и особенно музыка. Замечательное сочетание скрипки и аккордеона в стиле французско - русской музыки. Замечательный дизайн и вежливый персонал. Немного дороговато, но это стоит того. Пожалуй это лучшее место, где можно отмечать  всем коллективом любой праздник. Рекомендую. Настоятельно рекомендую!)

Сергей 20 октября 2013 г. в 22:22
Про пиццу в кафе "Деревня"
Заказали рыбную пиццу. Цена 650 рублей. Тончайшая, несколько кусочков рыбы на подсохшей лепешке. Вкус почти отсутствует. В общем, первый и последний раз.
Александр 17 августа 2013 г. в 18:10
Отдых в Сочи

Были там на днях, всё очень понравилось. Хорошая настоящая (не "средиземноморская" пицца, паста - тесто). Приятная музыка. Очень понравился проведённый там вечер. Всем рекомендую посетить!

Александр 17 августа 2013 г. в 18:05
Где отдохнуть в Сочи

Недавно были в этом кафе. Всё очень понравилось. Хорошая, настояшая кухня (а не "средиземноморская" пицца, паста - тесто). Приятная музыка , хорошее обслуживание. Остались очень довольны ! Всем рекомендуем посетить!

Ирина 10 августа 2013 г. в 11:49
обслуживание

Совершенно согласна с предыдущими высказываниями!!! Обслуживание испортилось, да и кухня не восторг! Праздновала свой день рождения здесь на 12 человек, счет получился приличный, не экономила...Отмечали на неделе, посетителей было мало, музыканты не играли вообще или включали заунывную музыку, в результате всю музыку оплатили мои гости... В салате "молчание ягнят" обнаружили волос... И примерно в 11 вечера нас уже начали выпроваживать откровенно. Очень разочарована. Вообщем кафе испортилось на 100%. Не советую.

Татьяна 27 июля 2013 г. в 18:48
И не деревня и не город....

Обслуживают очень долго . Еда  посредственная .Не соответствует цена-качество.

Наталья 23 мая 2013 г. в 11:42
И снова сервис по-сочински (((

Первый и последний раз мы посетили это заведение. Официанток надо менять, причем всех. Девочки смотрели на нас так, будто вся наша компания из 20 человек нагрянула к ним домой. Обслуживание ужасное, одну нашу девушку обожгли сковородкой, случайно конечно, но неприятно, особых извинений мы не увидели. Еда так себе, на среднем уровне, без души, цены не соответствуют качеству. В общем, не фонтан (((

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

«ДереWня» Кафе